Последние новости

Гусь-Хрустальный район пострадал от урагана

Владимирская область пострадал от стихии. Накануне вечером на деревню Лесниково Гусь-Хрустального района обрушилась гроза с сильными порывами ветра.
19 Июня 2007 | tv6-vladimir | Комментарии [0]

Пожар в Золотково.

В поселке Золотково произошел крупный пожар.
30 Мая 2007 | vladnovosti.ru | Комментарии [1]

Дело "губернатор против интернета" движется к завершению

Обвинение интернет-пользователю, который оскорбил губернатора на ковровском форуме, возможно, будет вынесено уже в июне.
23 Мая 2007 | ТВ6-Владимир | Комментарии [0]
Архив новостей

Комментарии

«

Митинг протеста против реформы ЖКХ
Жители города снова вышли на центральную площадь со своими требованиями снижения тарифов ЖКХ, отмены антинародного Жилищного кодекса и сохранения государственных гарантий по обеспечению достойного уровня жизни и благосостояния российских граждан.

»


1 Мая 2007 в 16:46 "Бо" написал(а):

Бриг

Датой своего рождения Бриг считают 10 ноября 2003 года – день, когда они впервые выступили на городской сцене. У истоков группы стояли три человека, а именно Большаков Алексей (ритм-гитара), Кицен Антон (соло-гитара) и, Голубев Сергей (бас гитара). Ребята репетировали в школе №3. Сначала играли в актовом зале, но потом музыкантам надоело каждый раз таскать туда аппаратуру, и они обосновались в каморке на третьем этаже. У них там было все: колонки с усилками и пульт. Играли кавер версии известных команд и писали свои песни. В 2004 году группа несколько раз выступала в школе, а также “поздравила” с днем рождения группу "Сдвиг"- своих давних друзей.

Основными проблемами группы явились нехватка времени на репетиции и отсутствие ударных, но как оказалось это было не самым страшным. После смены руководства школы ребятам запретили там репетировать.
Некоторое время "Бриг" удавалось нелегальными способами попадать в свою старую каморку, но как только всё раскрылось – репетиции пришлось прекратить.Этот период оказался очень сложным для группы. Команда была на грани распада. Антон и Сергей уехали во Владимир и Иваново учиться. Сергей появлялся в Гусе крайне редко, в связи с чем, деятельность группы временно приостановилась.

Зимой 2005-2006 года ситуация в группе более менее нормализовалась. В “Бриг” был принят барабанщик группы “"Стальные капли" – Виктор Антонов. Так же “Стальные капли” предоставили музыкантам свою репетиционную базу (в школе №15).  Но в марте группу окончательно покинул Голубев Сергей, а в мае обе команды лишились помещения для репетиций.

Сейчас “Бриг” занимаются обустройством помещения, которое им выделили в старом здании ДЦ “Исток” и ищут нового бас-гитариста.



1 Мая 2007 в 20:47 "Бо" написал(а):

 



Добавить комментарий:

Имя: Гость
Текст:
Введите код, изображенный на картинке
Последние комментарии
Вход