Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Мясо и молоко подорожали, а цены на хлеб остались на прежнем уровне

Сотрудники областного департамента по ценовой политике провели
очередной анализ цен на потребительском рынке городов Владимирской области за прошедший месяц.

По его результатам стоимость набора продуктов питания понизилась в городах Муром, Юрьев-Польский, Судогда, Собинка, Суздаль, Киржач и Гусь-Хрустальный. Это объясняется тем, что в октябре в этих городах значительно подешевели некоторые овощи, а именно: картофель и капуста. В других городах картофель подорожал почти на 10 %.

Повсеместно снизились цены на некоторые крупы и муку. Наблюдается сезонный рост цен на молоко и молочную продукцию. Отпускные цены молокозаводами повышены на 6 %.

Как сообщили в областном департаменте по ценовой политике, в большинстве городов области почти на 9% подорожало мясо – говядина и свинина.

Цены на хлеб сохранились на прежнем уровне, кроме города Меленки, где местный хлебокомбинат снизил цену на ржаной хлеб более чем на 2 % . Высокие цены на хлеб сохраняются в областном центре, Вязниках и
Александрове, самый дешевый хлеб - в Меленках и Коврове.

Самыми дорогими являются города: Александров, Гусь-Хрустальный и Владимир.

18.11.2005 | vladnovosti.ru | 6 комментариев

Читайте так же: