Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Городской суд Гусь-Хрустального рассмотрел ходатайства Виктора Шахрина.

Виктор Шохрин, кандидат в мэры Гусь-Хрустального на прошедших в марте этого года выборах главы города, продолжает оспаривать результаты голосования. На судебном заседании, которое состоялось 11 мая 2010 года, было удовлетворено четыре из пяти заявленных ходатайств.

Городской суд Гусь-Хрустального обязал компанию "Центральный регион" представить ему предвыборные ролики основного соперника Шохрина на выборах - прежде исполняющего обязанности, а ныне главы города Гусь-Хрустального Юрия Гришкина. В суд также будут вызваны 18 свидетелей, которые могут дать пояснения по факту звонков на их домашние телефоны с информацией о якобы совершенном Шохриным преступлении. В судебном заседании будут исследоваться и предвыборная листовка кандидата Гришкина, в которой заявитель усматривает признаки агитации от имени высшего должностного лица области, а также некоторые материалы из финансового отчета победителя выборов.

Заявитель Шохрин ходатайствовал о предоставлении суду списков избирателей, в связи существенным расхождением количества избирателей, внесенных в список для голосования, и числом жителей, в возрасте 18 лет и старше, фактически зарегистрированных на территории города. По данным заявителя, озвученным в суде, разность составляет более шести тысяч человек. В удовлетворении ходатайства по данному вопросу суд отказал.

Все ходатайства заявителя вызывали протест представителей соперника Шохрина на выборах, избирательной комиссии, администрации города. Представитель прокуратуры О. Романова поддержала только ходатайство о вызове в суд свидетелей.

Интересы нынешнего главы города Гусь-Хрустального Юрия Гришкина в заседании представлял адвокат владимирской адвокатской конторы №3 Е. Помыкалова, интересы избирательной комиссии - председатель Территориальной избирательной комиссии Гусь-Хрустального С. Сметанкина и член ТИК, заведующий юридическим отделом городского Совета народных депутатов А.Савин. Юрист регионального отделения «Единой России» С.Щедрин и находящаяся в отпуске ведущий специалист областной администрации О.Зорина отстаивали партийные интересы. Главный специалист юридического управления Ю.Сурдяева представляла Администрацию Гусь-Хрустального.

В ходе заседания Виктор Шохрин успел выступить и ответить на все вопросы представителей. Продолжение заседания назначено на 14 часов 21 мая. Свидетели приглашаются судом на заседание с утра 24 мая.

21.05.2010 | Соб. Инф | 62 комментария