Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Жестокое убийство в Гусь-Хрустальном районе.

17 мая вечером в лесу около деревни Нечаевская Гусь-Хрустального района местные жители нашли труп 12-летней девочки, которую разыскивали вторые сутки. Девочка была буквально изуродована. По заключению экспертов, смерть наступила от нескольких ножевых ранений и черепно-мозговой травмы. В отношении потерпевшей не было совершено акта сексуального насилия.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Личности пяти подозреваемых установлены, двое из них находятся под стражей.

Односельчане и учителя погибшей сообщили о том, что девочка в последние месяцы была замкнутой и странно себя вела. Не исключено, что ее родителя злоупотребляли алкоголем. Также выяснилось, что главный подозреваемый – сын местной учительницы музыки.

Расследование уголовного дела продолжается.

19.05.2010 | Соб. Инф | 18 комментариев