Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Юрий Алексеев признан виновным.

Четырнадцать с половиной лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима — такой приговор вынес в мае 2009 года городской суд в отношении 24-летнего жителя г. Гусь-Хрустальный Юрия Алексеева.

Он признан виновным в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда потерпевшему, умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Также суд удовлетворил гражданский иск в пользу стороны потерпевшей на сумму 400 тысяч рублей.

Подельник Алексеева — 24-летний Рамиль Ширинов, спланировавший разбойное нападение, был освобожден из-под стражи на время следствия под залог в 200 тысяч рублей, однако скрылся от следствия и в настоящее время находится в розыске. Жертвой преступного дуэта стала почтальон Наталья Черникова, которая 24 мая 2009 года вошла в подъезд жилого дома с деньгами для пенсионеров, где и подверглась нападению. Алексеев, вооруженный деревянной палкой, нанес женщине удар по голове, от которого она упала без сознания. Однако негодяю не удалось завершить начатое, заполучить деньги и скрыться. Встревоженные шумом жильцы подъезда стали вышли из своих квартир и спугнули преступника. Алексеев и его подельник сбежали, однако позднее были задержаны органами правопорядка.

Потерпевшая Н. Черникова была доставлена в больницу, однако помочь ей врачи не смогли, она скончалась.

1.06.2009 | Соб. Инф | 0 комментариев