Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Сбербанк остался ни с чем.

В областной судебной коллегии по гражданским делам было рассмотрено во второй инстанции дело по иску Сбербанка к коммерческой фирме и ее поручителям с требованием о взыскании долга по кредиту в несколько миллионов. Один из поручителей по кредитному договору отказывается от своего участия в оспариваемых правоотношениях, поскольку, как он утверждает, не подписывал никаких документов. При этом несколько почерковедческих экспертиз, причем сделанных за его счет, подтверждают эти слова.

Другие поручители считают, что банк при заключении договора поручительства ввел их в заблюждение и то, что они стали залогодателями и поручителями за целую коммерческую фирму по кредиту в несколько миллионов, стало для них неожиданностью. При этом, поскольку все поручители и залогодатели являются жителями г. Владимира, отделение СБ в г. Гусь-Хрустальный без затруднений оформила кредитные документы и выдала их на руки руководителю фирмы. Возбудить дело по подозрению в мошенничестве руководителя фирмы уже невозможно, срок давности истек.

Непонятным остается, как мог банк оформить договор поручительства без личного участия поручителя, если, как подтверждает экспертиза подписей, сделаны они другим лицом.

Сегодня областной суд вернул дело по иску банка в городской суд г. Гусь-Хрустальный. Видимо в деле по-прежнему много невыясненных обстоятельств.

25.02.4400 | Соб. Инф | 0 комментариев