Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Причал на озере пришлось ликвидировать.

Гусь-Хрустальный межрайонный прокурор направил в городской суд иск в интересах неопределенного круг лиц, суть которого заключается в защите прав населения на использование водного объекта — речки Гусь.

Дело в том, что некий предприниматель, приобретший дом на берегу указанной реки, отгородил часть берега с целью оборудования причала для своего катера, а кроме того прорыл канал от реки до дома, дабы катер спускать на воду прямо у дома. В результате местные жители были лишены возможности пройти к речке и мимо дома предприимчивого хозяина. Однако жители не растерялись и жалобу в прокуратуру подали.

Суд признал действия владельца дома и земельного участка незаконными и обязал его освободить незаконно используемый земельный участок до реки, т.е. снести забор, а также ликвидировать все незаконные сооружения (канал).

28.03.2009 | Соб. инф. | 0 комментариев