Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Комунальщики получили иск за отключения водоснабжения.

В прошлом году у жителей г. Гусь-Хрустальный уже возникали проблемы с горячим водоснабжением, в результате которых несколько месяцев гусевцы были вынуждены обходиться без горячей воды.

Тогда межрайонный прокурор подавал иск в защиту жителей города к энергетической и к теплоснабжающей компании, однако решения суда было односторонним: сетевая компания была обязана возобновить подачу воды. Но такое решение ситуации не исправило, поскольку сетевая компания не является производителем тепла, а действия теплоснабжающей компания правовой оценки не получили. Областная инстанция оставила решение в силе.

В этом году многомиллионный долг энергоснабжающей организации снова привел к отключении горячего водоснабжения 23 тысячи горожан, 17 дошкольных учреждений, 7 школ и 4 учреждения здравоохранения. Но на этот раз иск межрайонного прокурора в суде был удовлетворен и незаконными были признаны действия обеих служб. В итоге появляется уверенность, что отключения коммунальных услуг будут значительно сокращены, поскольку энергоснабжающие организации, планирующие отключения, буду знать о возможности привлечения к ответственности.

4.04.2009 | Соб. Инф | 5097 комментариев