Последние новости

Интернет-магазин Электроника33

Массовое распространение Интернет-магазинов и причины их популярности сегодня достаточно легко объяснить.

Поиск работы во Владимире и области

Нельзя переставать двигаться вперед, ведь движение – это прогресс и развитие, в то время как остановка на месте означает деградацию.

Специализированный магазин «Краска-33»

Магазин «Краска-33» предлагает широчайший выбор красок для стен и других материалов для внутренней отделки помещений от ведущих российских и зарубежных производителей.

Реальный срок за обещание убить.

Судебная коллегия Владимирского областного суда рассмотрела кассационную жалобу жителя Гусь-Хрустального района. В марте прошлого года 54-летний ранее судимый мужчина, узнав, что у его знакомой возникли проблемы при разделе совместно нажитого имущества с бывшим мужем, решил «помочь». Он пришел к обидчику, вооруженный пневматическим пистолетом и обрезом.

В марте 2009 года ранее судимый 54-летний житель Гусь-Хрустального решил помочь своей знакомой разрешить проблемы с бывшим мужем, возникшие на почве раздела совместно нажитого имущества. Вооруженный пневматическим пистолетом и обрезом «помощник» пришел к обидчику и, обещая убить, требовал отказа от имущества в пользу бывшей супруги. Хозяин квартиры пытался словесно уладить конфликт. А когда слова не помогли — сумел разоружить угрожавшего и вызвал милицию.

Задержанному были предъявлены обвинения по ч. ст. 119 УК РФ – «угроза убийством, когда имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» и ч.1 ст.222 УК РФ – «незаконное ношение огнестрельного оружия». Вину мужчина не признал, утверждая, что все случившееся подстроил потерпевший, чтобы «убрать» его из города.

Городским судом Гусь-Хрустального назначено подсудимому наказание – 3 года 8 месяцев в колонии строгого режима. Обвиняемый, настаивая на своей невиновности, подал кассационную жалобу. Однако судебная коллегия по уголовным делам не нашла для этого оснований. Решение суда вступило в законную силу.

9.06.2010 | Соб. Инф | 190 комментариев